Добавлено: 12.11.2018 19:22

Договор на проведение банкета в кафе образец

«Договор на проведение банкета в кафе образец» в картинках.

Примерная форма договора на организацию мероприятия

Если еда просто приготовлена некачественно, то он на основании . 7 п. 76 Правил вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги, включая продукцию общественного питания (например, разогреть, охладить, досолить, дожарить, доварить до готовности и .).

Аванс, задаток при покупке товаров, работ, услуг

. Неисполнение Покупателем действий, направленных на оплату Товара в установленный разделом 9 Оферты срок, будет признаваться Продавцом как односторонний отказ Покупателя от заключения Договора.

Кафе, ресторан на ЕНВД: виды деятельности, организация

Согласно типовому договору возмездного оказания услуг, одна сторона (исполнитель) берет на себя обязательство оказать услуги по поручению другой стороны (заказчика) - осуществить конкретную деятельность, либо произвести конкретные действия. В свою очередь, заказчик берет на себя обязательство по оплате услуг, оказанных исполнителем.

Агентство по организации свадеб берет на себя обязательства по созданию атмосферы праздника на вечеринке в честь бракосочетания. Вы помогаете молодоженам подобрать свадебные аксессуары — от костюмов до цветов, арендуете для них лимузин, договариваетесь с администрацией ресторана или кафе о проведении банкета, предоставляете ведущего, который будет руководить развлекательной программой, музыкальную группу, исполняющую джаз или рок-н-ролл, диджея для заполнения пауз между живой музыкой, и т. д. и т. п.

Общая стоимость банкета 76765 рублей на 66 персон с 7 горячими!!! Если проводить банкет в будние дни, сумма скидки составит 5798 рубля!!! Итоговая сумма заказа будет равна 75977!! Средний чек на одну персону снизиться и станет равен 6865,75 рубля!!!

В своей работе мы ориентируемся на эталонное качество сервиса отечественных и зарубежных профессионалов event индустрии, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Таким образом, если ресторан или кафе имеют несколько залов обслуживания посетителей, то при расчете ЕНВД будет учитываться суммарная площадь этих залов (Письма Минфина России от N 58-66-56/8/666, от N 58-66-59/8/855 и от N 58-66-59/8/68).

. Стороны освобождаются от ответственности по Настоящему Договору в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), а именно: пожара, военных действий, стихийных бедствий, забастовок, решений государственных органов о запрете проведения культурно-массовых, развлекательных мероприятий, введения чрезвычайного положения или других обстоятельств, не зависящих от Стороны, заявляющей о таких обстоятельствах.