Добавлено: 15.11.2018 05:32

Драйвер mustek bearpaw 2400cu plus windows 7

«Драйвер mustek bearpaw 2400cu plus windows 7» в картинках.

Mustek. Обновление и поиск драйверов - [29] :: Драйверы и

Нашел еще одно место, где есть адекватные драйвера. И скорость вполне вменяемая.
http:///66//en/service-a-drivers-7/treiber-a-software/769-downloads/666

Download Mustek BearPaw 2400CU Plus II Scanner Driver for

Да ладно, эт я по приколу xD. Сейчас сам ставил удалённо другу. Win7 x69, работают. Доброй ночи 😉
ftp:///pub/driver/BearPaw/6755CUPLUS/Windows7/

Mustek Cameras, Webcams & Scanners Drivers Download for

а на сканер benQ 5555B не лежат ли таким же образом драйвера скрытно? он мен явсем устраивает. кроме одного — после ХР нигде не могу найти дров. ХР — край!

Осенью купил новый сканер, . старый отработав 9 лет,ушёл на покой. А так как сканировать приходится редко и мало, взял самый дешёвый, что был в магазине. Им оказался Mustek BearPaw 6755CU Plus II, тонкий, звонкий и прозрачный аккуратный маленький сканер, работающий без блока питания от usb.

а 6755 cu (без плюса) кто нибудь на win 7 x69 приспособил?
Мюстековские козлы не могут дрова написать что ли….. уроды (((

Пожалуйста, выберите драйвер, утилиту или документ из списка ниже для перехода на страницу загрузки и подробного описания.

Сканер Mustek BearPaw 7998TA Plus не запускается - Сканеры
установил windows 7 не могу подключить сканер Mustek BearPaw 7998TA Plus, а прилагаемый к сканеру установочный диск-для windowsXP не.

Тут сложно угадать в чем проблема, можно попробовать переустановить драйвера для него, скачать их можно по ссылкам из поста. Или попробовать подключить к другому компьютеру и посмотреть как он будет себя вести, . может проблема в самом сканере.

Установил Windows65 на халяву и при подключении сканера BearPaw 6755 CU Plus ii компьютер выдает ошибку и вырубается. Драйверы установил родные.

У меня он давно, но иногда нужен. И вот пишет. Недостаточно памяти. Какой памяти непонятно? Может кто что-то посоветует. пробовал через мастер сканировать, очень плохое изображение.