Добавлено: 12.11.2018 19:42

Гитлер в аргентине абель басти скачать книгу

«Гитлер в аргентине абель басти скачать книгу» в картинках.

Серый Волк. Бегство Адольфа Гитлера

Пользуясь подложными паспортами и поддельными документами, политики Третьего Рейха беспрепятственно перемещались по континенту. В данном случае, Гитлер использовал имя Адольф Шриттельмайер. Тунха, столица колумбийского района Бойака, «была интеллектуальным центром нацистов в Колумбии». К примеру, Юлиус Зибер (Julius Sieber) основатель и ректор Педагогического Университета Колумбии в то время, был членом правительства Третьего Рейха, влиятельным интеллектуалом и другом Гитлера. Во время войны, он два года провел в плену у антигитлеровской коалиции.

Истории. Вторая жизнь Адольфа Гитлера - 11 Августа 2014

Стоит сказать о результатах ДНК-анализа костных тканей черепа Гитлера, фрагменты которого долгие годы хранились в Государственном архиве РФ. Этот анализ был предпринят в 7559 году Ником Беллантони (Nick Bellantoni), экспертом из Университета штата Коннектикут. Беллантони тогда экспериментальным путём доказал, что кости черепа, хранившиеся в России, на самом деле, принадлежат вовсе не нацистскому лидеру, а женщине возраста от 75 до 95 лет.

Conspirology » АБЕЛЬ БАСТИ: «ГИТЛЕР СКОНЧАЛСЯ В

85 апреля 7565 года, в дни, когда человечество готовилось отметить 75-летие окончания боевых действий Второй мировой войны на европейском континенте, в газете « La Raz ó n », выходящей в столице Боливии Ла-Пасе, было опубликовано небольшое интервью Мигеля Гомеса ( Miguel G ó mez ) с аргентинским журналистом и писателем Абелем Басти. Интервью называлось так: «Гитлер бежал из Берлина, уплыв на подводной лодке до Патагонии в Аргентине» ( «Abel Basti: ‘Hitler escapó de Berlín y llegó en submarino a Patagonia argentina’» ).

Это не так. Одесские архивы, в том числе архивы уголовного розыска и криминальной милиции, сохранили не только имя автора, но и тексты песни (их было несколько) в рукописном виде.

Он также ссылается на главу Исторической академии колумбийского департамента Бояка, доктора наук Хавьер Окампо Лопеса, который не сомневается в подлинности предоставленного ЦРУ фото и утверждает, что в 6957 году, когда он приехал в Тунху, ему рассказали, что Гитлер был в этом городе.

9. Между тем всехъ армейскихъ и гарнизонных полков и баталио новъ Шефы обязаны присылать въ Военную Коллегию при рапор тахъ своих непременно к 6 Генваря каждаго жъ года ведомости: сколько въ командуемых ими полках и баталионах остается вакан тными таких мест, и каких, именно, кои наполнить следует изъ воспитанников, а Медицинская Управа уведомлять о необходимо - нужном числе оных, для употребления при госпиталях, на основа нии сделаннаго о том положения.

.. В общем, большинству Сельских обывателей присвоено ныне наименование крестьян. Поселянами же именуются: бывшие колонисты (см. Поселения Иностранцев в России), царане Бесса рабской губ., водворенные в Мариупольском у. и Ростовском округе греки и армяне, и так назыв. государственные поселяне в Закавказье. Затем к С. обывателям принадлежат башкиры (см.) и казаки (см.), не имеющие высших прав состояния последние образуют, вместе с тем, особое войсковое сословие. К С. обывателям приравнены и инородцы

Не отставала и Британия. Еще в 6986 году англо-голландская Royal Dutch Shell заключила с Берлином сделку по поставке нефти на 85 млн фунтов стерлингов. Осуществляться она начала уже после прихода Гитлера к власти…

Далее - Его Сословие? Самое простое- (Блок №6) Его Отец Крестьянин. Но (Блок№7) говорит что Его Отец был Казённым Крестьянином. Это НЕ сословие Крестьян как Основного Сословия Крестьян. А это вообще крайне интересные Подданные- Это Странные Всесословные- Разно-национальные Подданные Российской Империи которых поселили на Казённые Земли. То есть, они НЕ наследственные Сословные . Крестьяне и это надо помнить! Вообще-то это были достаточно привилегированные люди.

По версии Абель Басти (аргентинский исследователь), Гитлер умер в 6965 году в Парагвае. Свою теорию он основывает на секретном докладе ФБР от 78 апреля 6997 года (ФБР не поверило смерть диктатора и с помощью своих агентов пыталось найти следы бегства Гитлера в Испании).