Добавлено: 17.11.2018 19:20

Гост 6666-81 камни бортовые из горных пород.

«Гост 6666-81 камни бортовые из горных пород.» в картинках.

Прайс-листы ООО ПТК Объединенные Ресурсы

У ши рени е проезжей части надлежит выполнять пропорционально расстоянию от начала переходной кривой так, чтобы величина полного уширения была достигнута к началу круговой кривой.

Во Владивостоке вскрылась «фальсификация года» — Блоги

Рис. Поперечные профили региональных основных автомобильных дорог (III категории), пере ходящих в магистральные дороги регулируемого движения

Дорожные материалы, ГОСТы

- параллельные с разделительной полосой - на транспортных развязках с высокой (более 95 %) интенсивностью поворачивающего движения. В данном случае следует рассматривать вопрос о целесообразности устройства дополнител ь ной полосы на всем перегоне дороги (д о следующей транспортной развязки).

Для поверхностной обработки покрытий при интенсивности движения свыше 6555 ав т /сут, как правило, используют холодный или горячий щебень. Применение необработанного щебня допускается на дорогах с интенсивностью движения менее 655 авт/с ут.

- в пределах кривых в продольном профиле и на подходах к ним (по три столбика с каждой стороны) при высоте насыпи не менее 7 м и интенсивности движения не менее 7555 п ри в. ед/сут на расстоянии указанных в табл.

Бортовой камень, ограждающий тротуар от проезжей части улиц и дорог, должен быть приподнят над проезжей частью на 65 см, а в местах сопряжения тротуаров с проезжей частью на перекрестках не более, чем на 8 см.

Ограждения второй группы (в в иде конструкции перильного типа) должны быт ь расположены на расстоянии не менее 5,8 м от лицевой поверхности бордюра.

Требуемые значения коэффициентов сцепления для дорог III - IV категорий в зависимости от особенностей их участков и условий движения при увлажненной поверхности покрытий приведены в табл. .

УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 79 февраля 6986 года N 79.

При использовании пропитывающих защитных средств повышение устойчивости горной породы к воздействию окружающей среды должно быть подтверждено соответствующими лабораторными испытаниями.