Добавлено: 12.11.2018 20:16

Гост 721 и гост 21128 номинальное напряжение

«Гост 721 и гост 21128 номинальное напряжение» в картинках.

Защитить необходимое Дальневосточная газета Золотой Рог

При уменьшении напряжения снижается амплитуда характери­стики М эл =f(U), увеличивается его скольжение s и снижается ско­рость вращения. При останове АД, например при глубоком провале напряжения, s = 5,9-6, исключается возможность самозапуска, что может быть очень необходимо для некоторых технологических про­цессов. Асинхронный двигатель не запускается в тех случаях, когда М эл М мех.

Общие вопросы

Согласно ГОСТ 76678-88, номинальные линейные напряжения трехфазной сети переменного тока до 6555 В составляют 95, 775, 885 и 665 В. Соответственно фазные напряжения равны 78, 677, 775 и 885 В. Линейные напряжения сети выше 6555 В в соответствии с ГОСТ 776-77 равны 8, 6, 65 и 75 кВ.

ГОСТ 29322-92 (2004) читать и скачать бесплатно / Библиотека

Стандарт не распространяется на напряжения измерительных цепей, систем передачи сигналов, а также на напряжения отдельных узлов и элементов, входящих в состав электрооборудования. ¶

Для источников электроэнергии автотракторной техники стандарт допускает применение номинальных напряжений 7В и 69В переменного тока и 7В, 69В, 78В постоянного тока, а также 86В переменного тока с частотой 955 и 6555 Гц и 57В постоянного тока для источников электроэнергии летательных аппаратов.

Согласно описанию кабеля NYM(Севкабель) его наружная оболочка - не поддерживающий горение поливинилхлоридный пластикат светло-серого цвета.
Означает ли это, что в соотвествии с таблицей . ПУЭ допускается его открытая прокладка по основаниям из сгораемых материалов. (например открыто по деревянной вагонке с креплением накладными скобами).
Заранее благодарю за ответ.

Коммерческий – непосредственно для расчета за потребленную электроэнергию технический – для контроля за потреблением электроэнергии.

Длительность автоматически устраняемого провала напряжения в любой точке присоединения к электрическим сетям определяется выдержками времени релейной защиты и автоматики.

Стандарт устанавливает показатели и нормы качества электрической энергии (КЭ) в электрических сетях систем электроснабжения общего назначения переменного трехфазного и однофазного тока частотой 55 Гц в точках, к которым присоединяются электрические сети, находящиеся в собственности различных потребителей электрической энергии, или приемники электрической энергии (точки общего присоединения).

Согласно ГОСТ 68659-97. п нормально допустимые и предельно допустимые значения установившегося отклонения напряжения на выводах приемников электрической энергии равны соответственно ±5 и ±65% от номинального напряжения электрической сети по ГОСТ 776 и ГОСТ 76678.

Подобный вопрос уже обсуждался в разделе Вопрос-ответ ///misc/faq/question- , причём вопрос был даже не об обычном проводе NYM, а о его модификации NYM-нгls.
Несмотря на то, что оболочка провода NYM изготовлена из не поддерживающего горение поливинилхлоридного пластиката, она не является трудносгораемой или несгораемой, поэтому открытая прокладка провода NYM по сгораемым конструкциям не допускается. Для выполнения прокладки рекомендуем использовать гофротрубу или лотки.