Добавлено: 15.11.2018 15:46

Готовимся к школе 5-6 лет шевелев скачать

«Готовимся к школе 5-6 лет шевелев скачать» в картинках.

Шевелев . Готовимся к школе. Часть 1 и 2. Рабочая тетрадь

Ребенку почти 7 лет. В школу пока не ходим. Для занятий дома книга не очень понравилась. Наверно, потому как занимаемся по Петерсон видимо, устаем, и на это сил как-то не хватает)). Но однозначно в этом возрасте выбор в пользу Петерсон, хотя уже потому что там все ярко-цветное. Таким образом, не рекомендую, считая избыточным (конечно, при занятиях по альтернативным пособиям)

Подготовлен ли ребенок к школе по математике, Рабочая

Замечательное пособие! Очень много графических диктантов, много разнообразных и не скучных заданий для отработки знания состава чисел.

Шевелев. Энциклопедия интеллекта. Рабочая тетрадь - 6-7 лет

Общеизвестно, что интеллект - это способность человеческого мозга к осуществлению процесса познания. Интеллект необходимо развивать, начиная с возраста. Именно математика формирует уровень интеллектуальных способностей ребенка, таких как пытливость и глубина ума, его гибкость и логичность. Это особенно важно, так как от этих качеств во многом будет зависеть успешность дальнейшего обучения после поступления в школу.

-тайны цифр и фигур (Р/т «Готовимся к школе» К. В. Шевелев для детей 5-6 лет, 6 и 7 части + Рабочая тетрадь «Математика» для детей 5-6 лет, 6 и 7 части, «Солнечные ступеньки») 7 часа

Дети определяют положение предметов в пространстве (слева, справа, вверху, внизу) направление движения: слева направо, справа налево, сверху вниз, снизу вверх, вперед, назад, в том же направлении, в противоположном направлении усваивают понятия: далеко, близко, дальше, ближе, высоко, низко, рядом.

В основу программы заложены базисные принципы, разработанные . Федосовой. Содержание программы направлено на общее развитие ребенка, благодаря чему создается прочная основа для успешного изучения р.

Петерсон . Раз - ступенька, два - ступенька. Практический курс математики для Методические рекомендации

Кроме того, учатся обобщать, конкретизировать, использовать индуктивный и дедуктивный методы доказательства какого – либо положения.

В целом учебное пособие неплохое. Однако некоторые задания ставят под сомнение, что задания составлены для дошколят. Пособие приобретено для курсов подготовки к школе. Тонковата обложка, для использования вне дома. Наверно придется обернуть пленкой или одеть обложку,

- тайны цифр и фигур (Р/т «Готовимся к школе» К. В. Шевелев для детей 5-6 лет, 7 часть + Рабочая тетрадь «Математика» для детей 5-6 лет, 6 и 7 части, «Солнечные ступеньки») 7 часа