Добавлено: 15.11.2018 13:59

Вязание шали харуни спицами схемы и описание

«Вязание шали харуни спицами схемы и описание» в картинках.

Как начинать вязание шали с ленточки

Любая шаль начинается с вязания это делать правильно вы сможете ознакомиться в мастер-классе для начинающих вязальщиц шалей. Есть несколько наборов,с самыми распространенными вы можете изучить и распечатать.

Шаль харуни описание и схема вязания спицами

Что за ноты скорби, девы!
Нас ждет вторая тысяча страниц красивенных хвастиков и описаний шалевых шедевров от оШалевших осиночек.
УРА!

ШАРФЫ, ШАПКИ,ШАЛИ

Купила пряжу Alize два моточка, 655гр. 985мм, Акрил 65%, Шерсть 95%, хватит ли на шаль? И какой размер спиц лучше использовать? Очень хочется дочке подарок сделать. Никогда не вязала шаль. Хотя очень много вязала, особенно в молодости.

Вязаные снуды стремительно захватили власть над нашими шеями. И как же иначе,ведь они очень удобны,стильно выглядят и в добавок ко всему,можно придумать массу вариант ношения такого шарфа. Этот теплый шарф снуд лучше вязать из утолщенной шерстяной пряжи или полушерстяной в несколько всяком случае узор должен быть объемным. Узор очень прост и не требует больших познаний в техниках вязания и под силу связать даже новичку.

Результат будет виден позднее, но 9 лепестка уже вяжутся! 8 петли кромочные до 67 ряда каймы. Вот, я ж говорю - опять не судьба ))) не буду тогда издеваться над дизайном, свяжу что-то другое

Это очень распространенная и популярная шаль. Она представляет собой треугольно-серповидное полотно, которое можно делать сколь угодно большим в зависимости от числа провязанных раппортов.

С Новогодней тысячкой! Мои поздравления и сюрпрайз
Я тут 'смедитировала' Fiori di Sole
'подробности' в профиле

Вязаный предмет гардероба может скорректировать фигуру. Например, обладательницы пышных форм, облаченные в шаль из легких невесомых материалов приглушенного пастельного тона, визуально «потеряют» до 65-65 килограммов.

Переходим к закрытию петелек. Описание процесса, следующее: как только вы провязали заключительный ряд, все звенья следует закрыть. Для этого можно воспользоваться двумя инструментами на выбор: крючком либо шнуром. Выбрав для вязания спицами тонкую пряжу, можно использовать второй вариант или первый в 7 нитки.

В следующем ряду (р.) работа поворачивается, поднимаются 8 петлицы вдоль кромки ленточки, находящейся с боку и три п. невидимого набора. Всего на спицах девять звеньев. Начальные и заключительные 8 звена в каждом р. помогают сформировать кромку платочным вязанием.