Добавлено: 12.11.2018 20:06

Вязанные пальто для женщин схемы и модели

«Вязанные пальто для женщин схемы и модели» в картинках.

Вязание пальто крючком со схемами и описанием

Кардиган — универсальная вещь в гардеробе. Выполняя согревающие функции, он одновременно выполняет и моделирующие, определяющие образ в целом.

Вязаное пальто крючком. Схемы и модели вязания

Суперлегкий вес: этот кардиган с капюшоном, связанный поперек из благородного мохера с шелком, весит всего 755 г и благодаря изысканному дизайну представляет собой микс уюта и новизны. Размеры: 88-97

-ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН - Пальто кардиганы (верхняя од

Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Размер: 675 х 59 см

С приближением конца 7567 года и наступлением холодов приходит пора замены гардероба теплыми женскими нарядами. Доставать прошлогодний растянутый свитер или кардиган мало кому захочется, а вот блеснуть модными моделями женской одежды — желание каждой женщины, особенно если изделие сделано собственными руками. И проявив желание и усилие, созданный шедевр получится модным, привлекательным, идеально подчеркнет фигуру и образ.

Борта полочек и край горловины обвязать белой нитью Bombolino Lux 6 рядом ст. б/н, край горловины дополнительно обвязать 6 рядом соед. ст.

Какой бы комплекцией ни обладала женщина, она хочет быть стильной и красиво выглядеть. Вязание для полных женщин имеет определённые секреты, поскольку обладательницам роскошных форм приходится выбирать фасон, учитывая особенности своей фигуры. Модные журналы сегодня переполнены моделями и узорами на любой вкус и цвет, но следует объективно представлять, как будете выглядеть в обновке.

Существует много потенциала в конструкции треугольной шаль, вязаной спицами сверху вниз. И это не обязательно должна быть шаль. В этой модели все начинается с шали, а заканчивается кардиганом реглан.

Классическая модель полукруглой шали с текстурированным калейдоскопом цветочных узоров - изысканный аксессуар, который добавит нежности и очарования в Ваш повседневный образ. А шаль, связанная из шерстяной пряжи, еще и согреет в холодную зимнюю погоду.

Свитер с круглой жаккардовой кокеткой, вязаный спицами без швов по кругу из мягкой твидовой пряжи, из коллекции осень-зима 7567-7568.

Замечательный удлиненный кардиган с широким воротником полностью соответствует последнему тренду – говорим «Нет» безликости, а говорим «Да» элегантным и ярким кардиганам.