Добавлено: 15.11.2018 05:04

Вязаные жилеты крючком со схемами для женщин

«Вязаные жилеты крючком со схемами для женщин» в картинках.

«жилеты крючком» — коллекция пользователя в Яндекс

Связанный спицами великолепный стильный жилет из нового выпуска Rowan несомненно привлечет внимание своим интересным цветовым решением.

Вязание-крючок-Жилеты и кардиганы | Записи в рубрике

Если вас интересуют какие-то конкретные жилеты, только детские, или только для женщин - воспользуйтесь нашим поиском. Сейчас там очень удобно можно найти все что вы ищите.

Безрукавка, жилет » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома

Жилет не выходит из моды никогда. Его можно увидеть в гардеробе любой женщины, которая ценит удобство и комфорт. Модель жилета из секционной пряжи для полных дам, с описанием.

Попав к нам на сайт “ Три Руки ”, вы сможете подобрать модели для себя и родных для любого возраста.
Коллекция моделей вязания крючком для женщин со схемами дает выбор на любой период времени, поэтому почти все вещи, представленные здесь, вяжутся крючком по разному и плотно для прохладной погоды, и в сеточку для летних дней. Желаем Вам удачи!

Искусные воздушные линии придают изделию легкость и невесомость. Имея в арсенале своих знаний самые основные приемы вязания крючком, для женщины уже можно создать самую разнообразную одежду и аксессуары.

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

56 Апр 7567, Татьяна
Рубрика: Жилеты, топы, Конкурсы по вязанию, Схемы вязания, Вязание для женщин, Работы читателей, Юбки, брюки, Схемы топов, Лучшая работа марта, Схемы юбок

Безрукавка вязаная спицами и крючком. Вязаные безрукавки и жилеты могут быть и свободно драпирующимися, и строгими и четкими в стиле деним, но их уникальность в одном - отсутствие рукавов.

Классический норвежский жаккардовый мотив с оленями и твидовая пряжа от Rowan искусно соединены талантливым дизайнером Мартином Стори. Это гармоничное сочетание делает жилет очаровательно рустикальным и потрясающе современным одновременно!

Жилет связан крючком №6,6 по испанским мотивам в филейной технике. Пряжа СоСо – 655% хлопок. Расход 855 гр. Размер 55 – 57. Вязать начала снизу вверх раздельно спинку и две полочки. Впереди выполнена застёжка на самодельных пуговичках выполненных из тех же ниток. По бокам жилета выполнены шлицы длиной 68 см. Края жилета можно обвязать любым